Produktion

Tiere aus der näheren UmgebungMetzger ist für sich kein Beruf, sondern eine Passion. Was gibt es schöneres, als aus einem edlen Rohstoff ein vollendetes Lebensmittel herzustellen. Der Weg beginnt mit der Auswahl der Schlachttiere.

Unser Schlachtvieh stammt von persönlich bekannten Bauern im Umkreis von ca. 10 km von Wernberg-Köblitz.

So werden sie nach kurzem und stressarmen Transport schonend geschlachtet.

In die Produktion gelangt kein Tier ohne Begutachtung des Veterinärs.

 .

 -

Qualitätsfleisch vom Jungbullen max.20 Monate altEU-Zulassung

Seit 2009 ist die eigene Schlachtung nicht mehr selbstverständlich.

.

Damit wir unsere Ziele weiter erfüllen können, haben wir die EU-Zulassung für die Schlachtung von Rindern und Schweinen beantragt, mit notwendigen Investitionen die Hygiene-Anordnungen erfüllt und seit Juni 2009 sind wir als EU-zugelassener Schlachtbetrieb zertifiziert.

.

.

.

 

 

 

.

Eigene Schlachtung und ProduktionUnsere Produkte werden nach bewährten Rezepturen aus natürlichen Rohstoffen und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.

Das Ergebnis ist eine Vielfalt bekömmlicher Fleisch- und Wurstwaren.

 

.Unsere einzigartigen Schinken

Umgebung4

Diese Website benutzt Cookies, Benutzertracking und Google-Fonts. Wenn Sie die Website weiter benutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Weitere Informationen Ok